Tuesday, August 28, 2007

Реальные проекты

Хотя у меня и есть в списке для чтива компания бомжей, но читать их становится все менее интереснее ибо белки в колесе - новая партнерка, новый спамблоги, новые чеки... не интересно. Давыдов - реальные проекты интересны, интересна отдача, интересно продвижение, интересно... Спамблоги, рефералы, попытки замаскировать свою лень чужими ссылками и постами (можно сказать удачное начинание и если подумать, что это изначальная задача блога давыдова, то можно сказать что оно достигло своей цели, наверное )

А реальные проекты интересны, интересна игра мысли, планы, задумки, разговоры - выстрелит не выстрелит. И хотя работа над реальным проектом такая же тягомотная, как и над любым другим, но зато приятно, что это делается для человека и надеюсь будет кому то полезно....

Под реальным проектом я понимаю софт, сайт, сервис, железка в конце концов, которые решают какую либо задачу или проблему человечества (sic!), или доставляют удовольствие, не только одному владельцу сервиса в виде баксов в контрольной панели адсенса... :)

PS Осталось только довести свои реальные проекты до удобоваримого состояния и... и начать смотреть на новые циферки в адсенс ;)

4 comments:

Begemot said...

О Брат по разуму! поддерживаю:)
Даешь реальные проекты! А еще лучше время, силы и деньги на их выполнения. А то у меня штук 5 есть - вот мечусь :)

NikoNiko said...

о! 5 штук! давай вместе метаться! :)

Begemot said...

Я кстати скоро, наверное уже после выходных, зарелизю рельный проект - для людей (блогеров) - радуйся:)

А ты чего в блог писать-то перестал?

NikoNiko said...

Это круто! с удовольствием посмотрю! а блог... чего писать то... да и не нравится мне блогспотовая платформа - какая то тяжелая...