Monday, September 01, 2008

В первый раз...

Сегодня первый раз разрядил аккумулятор на Логоше в ноль.. или почти в ноль... сегодня же 1 сентября бла бла бла.. поэтому надо ездить с ближним светом. Я и так бывает езжу с ближним по городу, но не всегда. А сегодня гаишники напоминают своим видом об этом. Ну я как правильный тоже включал. Приехал, выскочил из машины. Поставил на сигнализацию... Через 2 часа пикнула сигналка о событии, потом о том что связь с авто потеряна... В окно гляжу на Логошу - криминала нет, но собираюсь и иду проверять, а по ходу приходит версия - забыл выключить свет... и точно.. лампочки уже горят еле еле... Ощущение беспомощности знаете ли ;) а еще поставил так, что прикурить от другой машины будет довольно сложно.
Нашел у кого взять зарядник, снял аккумулятор, сижу заряжаю. А под окном стоит машинка, закрытая на ключик, без обратной связи, без возможности завестись...
Интересно, а если она не заведется с подзаряженного аккумулятора, что я делать буду? Наверное придется толкать....

PS: Logan имеет звуковую индикацию о горящих фарах, когда выходишь из машины. Но я её не услышал... пипец был бы давно, если бы такой сигнализации не было.

PPS: Надо определиться когда ставить аккумулятор в машину, а то темнеет быстро, а в темноте капаться совсем желания нет. Но с другой стороны хочется подольше подзарядить аккумулятор.

PPPS: Интересно на сколько хватит мне этого урока? ;)

No comments: