Tuesday, October 10, 2017

Индусы погубили Windows Phone/Mobile

Ну а кто ещё? Что индусы сделали сами, кроме камасутры, да и ту спёрли.  По моему IMHO, должен быть закон ограничивающий право голоса  (а может и участия)  индусов в технологических компаниях.  Ибо "Фиолетовая Корова".

3 comments:

salnicoff.com said...

Они не погубили, они родили эту ОС изначально мертвой.

Nikolay Kuznetsov said...

фиг знает.. WP8.1 вполне себе была уже довольно не плохо, потом началась история Win10 и Win10Mobile.. Попытки скрестить ежа, ужа и осла. Но что то ещё работало и тут компаний начинать управляеть индус... он видимо китайцев не любит майкрософт стала примерно как IBM. Т.е. есть, работает, но кто о ней говорит?

salnicoff.com said...

Не, сыпаться начало еще в эпоху Windows Mobile 6, у которой оставили старое ядро и API, но сделали «шестиугольный» пальцевый интерфейс. Из-за него и пошли сыпаться старые программы, написанные для PocketPC и WinMobile 2003 и WinMobile 5 — разработчики начали жаловатсья, но MS всех послала.

А потом родили следующее поколение мобильной Windows, которое вообще ничего общего со старыми не имело — новый интерфейс, новый API, все новое. Ну и забили разрабы на MS окончательно, после этого все, что делали в MS — реанимация трупа.