Monday, May 14, 2018

Antigravity Jump. Начало.

Комрад EugeneK (автор серии игр про Прыгающий Кубик - Jumping Box, а также милых, но на мой взгляд недооцененных, квадратичных мишек, которые, впрочем, тоже прыгают) выпустил новую игру, и опячть в том же экшен стиле -- прыгай и делай что-нибудь, в данном случае "беги и прыгай" :


Однако,  не всё так обыденно, как казалось бы. Герой игры может не только бежать и прыгать, но и прыгать высоко и очень высоко, да так высоко, что меняется гравитационная сила (сила притяжения), благодаря которой герой оказывается на противоположной стороне, что позволяет строить новые  тактики собирания монет (у автора -- майнить) и преодоления статических и динамических препятствий. А главная задача у героя -- собрать больше монет. Кто больше собрал, тот и молодец!

Игра пока доступна только для андроида (начиная с версии 5 и выше), так что обладатель подобных девайсов может легко попробовать себя в деле собирания монет. Используемая технология для программирования игры позволяет сделать  порты и для других платформ, чем, надеюсь, и воспользуется автор в ближайшем будущем, за счёт чего  расширит число "майнеров".

Остыв от первого впечатления "я бы сделал всё не так" в данной игре, сейчас у меня сложилось -- "что я бы сделал по другому".

Впрочем, об это в других постах.

UPD На 4 день после публикации игра имеет уже 100+ установок!



No comments: